Xato

独自の手法で焼き上げるステーキ
塊肉ならではの旨味
古民家のモダン空間でヴァンナチュールと共に

Xató burrata & steak

About

モッツァレラチーズしかない時代に本物のブッラータに出会い
熟成肉という言葉が誕生する前にそのステーキに感動し、
揚げ焼きというフランスのステーキビストロの調理法に魅了され、 まだこれらがなかった名古屋に新しい価値観を提供したく2015年に誕生しました。
お肉はオープン当初から、滋賀県”サカエヤ”の新保氏に。
今となっては同じ様なお店も増えましたが、伝統的で他とは違う
ブッラータとステーキを是非お召し上がり下さい。

Burrata
Vin nature

ワインにおいては、フランスとイタリアを中心にヴァンナチュールを取り揃えております。
ヴァンナチュールとは・・・ 完熟した健康なブドウから。
化学的・人為的な介入を極力避け、可能な限り自然に寄り添い生み出される。 フレッシュな果実をそのまま頬張ったような活き活きとしたピュアなエキス。
スッと身体に染み込む、優しくナチュラルな旨み。
ブドウ本来の姿や土地の個性、生産者のアイデンティティまでも反映された味わい。
すっぴんのブドウを感じさせてくれる。それがヴァンナチュールです。

Access / Reserve

Xató burrata & steak

愛知県名古屋市中区栄1丁目13−5

052-212-6888

Open 17:00-24:00

Lunch 毎週土曜・日曜日/毎月29日 11:30-14:00

10月の間は月曜日定休

ご予約はお電話またはネットから承ります。

Follow us

@xato_burrata_steak

Recruit

Xató burrata & steakで一緒に働きませんか?

雇用形態
正社員・アルバイト
募集業種
サービス・ホール・調理スタッフ
応募資格
※年齢や経験は問いません。
経験・人柄によって勤務形態などを考慮させていただきます。異業種からの経験を活かして、活躍しているスタッフ多数在籍。
給与
月給25万円〜55万円
(未経験者 21万~)※経験・スキルを考慮し決定します。
※会社の業績と、個人の役職、勤続年数、年齢に対しての成果、能力によります。
勤務時間
14:00~24:00(実働8h)※完全シフト制・休憩あり
休日・休暇
  • 完全週休2日制(月8日の公休)
  • 年間休日101日
  • 夏季休暇
  • 年末年始休暇
待遇
  • 昇給(随時)
  • 賞与(年1回)
  • 交通費支給
  • 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 制服貸与
  • まかない有り
  • ※社員割引制度有り(当社店舗での飲食代20%OFF)

ご応募・ご質問はお問合せフォームよりご連絡ください。