独自の手法で焼き上げるステーキ
塊肉ならではの旨味
古民家のモダン空間でヴァンナチュールと共に
モッツァレラチーズしかない時代に本物のブッラータに出会い
熟成肉という言葉が誕生する前にそのステーキに感動し、
揚げ焼きというフランスのステーキビストロの調理法に魅了され、
まだこれらがなかった名古屋に新しい価値観を提供したく2015年に誕生しました。
お肉はオープン当初から、滋賀県”サカエヤ”の新保氏に。
今となっては同じ様なお店も増えましたが、伝統的で他とは違う
ブッラータとステーキを是非お召し上がり下さい。
ワインにおいては、フランスとイタリアを中心にヴァンナチュールを取り揃えております。
ヴァンナチュールとは・・・ 完熟した健康なブドウから。
化学的・人為的な介入を極力避け、可能な限り自然に寄り添い生み出される。
フレッシュな果実をそのまま頬張ったような活き活きとしたピュアなエキス。
スッと身体に染み込む、優しくナチュラルな旨み。
ブドウ本来の姿や土地の個性、生産者のアイデンティティまでも反映された味わい。
すっぴんのブドウを感じさせてくれる。それがヴァンナチュールです。
愛知県名古屋市中区栄1丁目13−5
052-212-6888
Open 17:00-24:00
Lunch 毎週土曜・日曜日/毎月29日 11:30-14:00
Close 月曜日
ご予約はお電話またはネットから承ります。
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