新店舗出店に伴うスタッフ募集のお知らせ

いつもありがとうございます。

Xatóは皆様に支えられて、今8年目の営業に入っております。そしてこのたび新店舗をオープンする事になりました。

ラフでカジュアル、気兼ねなく美味しい料理とワインを楽しめるビストロ”sec”を栄にオープンします。
”sec”とは、喉の渇きを潤すや、日々の生活の渇きを満たす、そんな意味が込められています。

新店舗は隠れ家の様に独特な雰囲気を持った、倉庫跡の物件です。
数十年前に建てられた建物で、古き良き独特な空気感が漂う角地。

立地が抜群に良いという訳ではありませんが、街に溶け込む様なレストランを創る事に挑戦したく、そこに新しい価値を生み出せると思い、出店を決めました。
お客様に愛して頂ける魅力的なビストロを一緒に盛り上げてくれるスタッフを募集します。

・求める人材
飲食店は人がいて成立します。飲食業が好きなのは大前提ですが、人を大事にし尊重できる方が大前提です。
そしてお客様の特別な場所を一緒に創って行きたいと思える人、日々自分の中で楽しんでチャレンジをしていける人、無数にある飲食店の中で、心や記憶のどこかに残り続けるレストランを一緒に創っていきたいと思います。

是非一緒にお客様に喜んでもらえるお店を創っていきたいという方、ご応募お待ちしております。

・やりがい
料理、サービスなどお店によりもちろんベースとなるラインはありますが、その中でもチャレンジをしやすい環境です。
自由と責任はセットだという事。責任を持つ事で、やりたいことをどんどん具現化していけます。

決まった業者さん、決まった食材、決まったメニューしか触れなく、やりがいが見出せない環境があるものよく聞きますが、目指すのは責任を持つことで新しい事にチャレンジできる環境です。

・条件
飲食業は提示された求人条件と現実が違うという話も多々ありますが、弊社は現実に近い数字での実績を提示しています。
密度が濃く精度の高い仕事をしていかないといけませんが、同時にしっかりとした福利厚生も大事だと考えています。

月8日休み、年末年始の4連休、月に33時間の残業(45時間以上が多い)、確定拠出年金の導入を予定し、働きやすい環境を整えており、安心してよりクリエイティブな仕事をして頂くのが目的です。

今後も価値のある店舗を創造していきたい事、今後の事業の拡大に伴って、9月から社員・アルバイトの募集をさせていただきます。
今後も栄、東桜、金山に出店の予定があります。

給与は能力や経験で決めていきます。
これまでの経験、マネージャー、店長、サービス責任者、料理経験者、ソムリエを優遇します。もちろん未経験でもやる気、学ぶ姿勢が有れば大丈夫です。

Xatóと新店secの同時募集です。
ご応募お待ちしております。
一緒に素敵なお店を創って行きましょう。

月8日休み
年末年始12/31~1/3までお正月休み、お盆休み
14:00~24:00(10時間拘束、月に33時間の含み残業)
社会保険完備
交通費支給社内規定
賞与、業績による
社員同行のレストラン国内視察実績(北海道、東京、横浜、京都、大阪、神戸、九州、沖縄)
社員同行のレストラン海外視察実績(台湾、ベトナム、マレーシア)
確定拠出年金制度導入予定

面接希望の方、ご質問・お問い合わせは
お電話、お問合せフォームにて承ります。

Xató burrata & steak
名古屋市中区栄1-13-5
担当 岡本